Da para virar o jogo?

Imagine que seu time foi para o vestiário no termino do primeiro tempo com um placar de 0 x 2.
Você ja deu todos os "descontos" do placar : juiz roubou, duas bolas na trave, adversário teve sorte e assim vai.
A esperança continua mas aquela duvida de sera que vai dar para virar fica no ar.
Pois bem é desta forma figurativa que eu vejo este momento.
Os mercados esperam a decisão do parlamento Alemão amanhã, a decisão do BCE na quinta, o discurso do Obama a reunião do FED no fim do mês e assim vai. Esperança que algo milagroso vire o Placar.
É impossível? não mas é muito difícil pois estamos vivendo uma mudança estrutural.
Hoje o SP500(*) fechou em 1.165 baixa de 0,74%.
Acredito que por conta de todos estes eventos os mercados estão em compasso de espera, o inicio do segundo tempo.
Fiquem preparados pois muitas emoções estão por vir : Pênaltis, bola na trave, expulsões, gol contra.
Meu filho tem uma teoria que 0 x 2  termina em 3 x 2,  talvez no Futebol aconteça algumas vezes mas em economia....